Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. В комбайне смешать все продукты (металлический нож) пока не получится однородное тесто. При надобности добавить еше 1 ст. ложку воды. |
![]() |
Тесто должно получиться эластичным, не прилипаюшее к рукам. |
![]() |
Раскатать тесто в круг 28 см в диаметре. Разложить в форму (смазанную маслом) так, чтобы покрыть бортики тоже. |
![]() |
И поставить форму в xолодильник на 1/2 часа. |
![]() |
Тем временем на сковороде распускаем сливочное масло в растительном, кладем картофель, лук и жарим, изредка переворачивая картошку, в течение 12-15 мин. (практически до готовности). |
![]() |
После 10 мин. добавляем в сковороду нарезанные грибы. В конце посолить и поперчить. |
![]() |
И сливки. |
![]() |
Вынимаем нашу форму из xолодильника, раскладываем на тесто картофельную смесь и ставим в нагретую заранее дуxовку на 40-45 мин., дуxовка 180*С |
![]() |
Дополнительно, за 3-5 мин. до готовности, обсыпала голландским сыром. Вынимаем из дуxовки, даем остыть 15-20 минут. |