Описание: Очень старый рецепт. Вкусные и довольно простые в приготовлении.
Ингредиенты
Вода
— 500 мл
Сахар
— 1 ст. л.
Масло подсолнечное
— 1 ст. л.
Соль
— 0,5 ст. л.
Уксус
— 2 ч. л.
Дрожжи
— 40 г
Мука пшеничная
Творог
— 350-400 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Лук зеленый
Укроп
Соль
(+ перец)
Приготовление
Начинка:
Лук и укроп нарезать, смешать с творогом и вбить яйцо. Посолить, поперчить(на вкус).
Тесто:
Немножко подогреть воду и растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, уксус, масло, муку. Делаем это опарой. Через 15 минут добавляем еще муки и замешиваем тесто.
Формируем пирожки с начинкой. (руки и стол смазываем растительным маслом).
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Деревенские пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/