Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Заранее подготовим миндаль, обжарим, 2 ст.л. отложим, остальное промолоть в кофемолке |
![]() |
Слова автора. Нагреть оливковое масло в неглубокой сковороде. Добавить палочки корицы и лавровые листочки. Готовить 2 минуты до появления аромата. |
![]() |
Добавить лук и чеснок, пассеровать 5 минут. |
![]() |
Добавить порошок карри, соль, куркуму и молотую корицу. |
![]() |
Добавить кусочки курицы и бульон, |
![]() |
довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить на медленном огне 35 минут. |
![]() |
Достать кусочки курицы шумовкой. Оставшуюся жидкость готовить на медленном огне еще 5 минут. |
![]() |
Смешать сметану, муку и сахар в маленькой миске, |
![]() |
добавить 1/2 соуса из сковороды. |
![]() |
Добавить сметанную смесь в сковороду, перемешать до однородности. Вернуть кусочки курицы и добавить молотый миндаль. |
![]() |
Готовить 5 минут, помешивая, соус должен загустеть немного. Вытащить лавровые листики и палочки корицы. Посыпать пластинками миндаля. |
![]() |
[img]http://s42.radikal.ru/i098/1004/78/2e2a0cc5ab13.jpg[/img] |