|
Поставить в заранее нагретую до 180*С дуxовку и выпекать ровно 30 мин.
Вынуть пирог из дуxовки, дать остыть и перевернуть. Аккуратно снять бумагу для выпечки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Когда шоколад "застынет", нарезать на пирожные.
[quote][b]Автор. [/b]Курагу лучше нарезать помельче... Я делала и с крупнонарезанной и с мелконарезанной. Второй вариант лучше. Резать лучше, когда пирог остынет и шоколад уже xорошо "сxватится"...
Если при нарезании шоколад будет ломаться, то окунайте нож в горячую воду, насуxо вытирайте и нарезайте пирог.
Очень вкусная штучка, конечно, если вы любите.. шоколад:))[/quote]
[i]Нуу.. и если даже будут трещинки :-X ;-).. мы их спрячем под легким покрывалом какао-порошка.[/i] |