Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Снова снять с плиты и вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая. Только когда размешаете одно яйцо, вбивать другое. |
![]() |
Когда завершите эту яичную процедуру, добавьте горчицу и сыр, перемешайте еше раз. Закройте и уберите в сторону. |
![]() |
В середину выложить начинку. Тесто смазать слегка взбитым яйцом. |
![]() |
Сыр Пармезан и панировочные сухари перемешать и насыпать поверх начинки. Сверху положить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 мин. |
![]() |
Подавала как самостоятельное блюдо с огуречным салатом. Кажется, что сложно, а на самом деле всe легко! |
![]() |
по просьбе телезрителей повтор |