Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вассерман
![]() |
Приготовим начинку: к мясному фаршу добавим мелко нарезанный лук и натертый сыр, посолим, поперчим по вкусу и хорошо перемешаем. |
![]() |
Начиним наши бутерброды фаршем, плотно утрамбовывая, и сверху тоже слегка польем томатным соком. |
![]() |
Немного смажем майонезом (по вашему желанию, можно и не смазывать). |
![]() |
Чтобы наши бутерброды не пересохли в духовке, в форму поставим чашку с водой, в которую для аромата я решила положить пару листиков лаврушки и пару горошин перца душистого. |
![]() |
Ставим в духовку на довольно сильном огне на 20 минут. Наши бутерброды готовы, приятного аппетита! |