Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой. |
![]() |
Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана. |
![]() |
Вот примерно так. Поставить в холодильник на час. |
![]() |
Из корнетика выдавливаем массу на пекарскую бумагу и ставим в духовку при 170градусах на 10-12 минут. Печенье имеет корочку снаружи, внутри мягко трюфельное. |
![]() |
Растопить белый шоколад, намазать плоскую поверхность печений и соединить. |
![]() |
Дать шоколаду застыть. |