Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annapalna
![]() |
Пока разогревается духовка (до 150 градусов С), готовим два основных слоя чизкейка. Сначала нижний. Для этого измельчаем печенье (блендером или вручную) и смешиваем с размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки, разравниваем. |
![]() |
Затем готовим верхний слой – сырный: размешиваем рикотту со сметаной до однородной массы (можно взбить миксером). |
![]() |
Далее миксером взбиваем белки со щепоткой соли. До крепкой пены . Аккуратно, порциями добавляем в сырно-желтковую массу и каждый раз осторожно перемешиваем |
![]() |
приятного аппетита!!! |