Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Куриное мясо (у меня была четверть курицы) режем на куски. Слегка обжариваем на сковороде. |
![]() |
Укладываем в горшочки. |
![]() |
В сковороду, где обжаривалось мясо, наливаем 2стакана воды, 1 ст.л. масла, кидаем лаврушку, солим, перчим. |
![]() |
Промытое пшено распределяем по горшочкам. |
![]() |
Заливаем бульоном из сковороды. |
![]() |
Накрываем крышками или фольгой и ставим в слегка нагретую духовку и готовим при 170 градусов примерно 40-50 минут до готовности. |
![]() |
К готовой каше добавляем столову ложку масла. Каша готова! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |