Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лавашные пирожочки

Автор: Тато Йа

Лавашные пирожочки

Описание: Очень сочные и нежные пирожочки!

Ингредиенты

Приготовление

Лавашные пирожочки ингредиенты Обжариваем фаршик. Можно добавить любимые приправки.

Лавашные пирожочки ингредиенты Режем сырок и огуречики на мелкие кубики.

Лавашные пирожочки ингредиенты Теперь делаем пропитку для лаваша. Для этого смешиваем яйца и 3 ст.л. растительного масла.

Лавашные пирожочки ингредиенты Теперь возьмем один лист лаваша, смазываем яичной смесью. Сверху кладем еще один листик, опять смазываем. И сверху третий. Его уже не смазываем. Сверху можно раскатать слегка скалочкой, только очень осторожно, чтобы яичная смесь не начала вытекать. Оставляем на 5 минут пропитываться.

Лавашные пирожочки ингредиенты Режем лаваш на прямоугольные кусочки, сверху смазываем кетчупом, в центр выкладываем фарш, сверху немного сыра и огурчики.

Лавашные пирожочки ингредиенты Заворачиваем слегка края и закрываем с двух сторон паз в паз, чтобы крепко держалось.

Лавашные пирожочки ингредиенты Теперь замачиваем в молоке с двух сторон по полминутки.

Лавашные пирожочки ингредиенты И сразу обваливаем в панировочных сухариках.

Лавашные пирожочки ингредиенты Выкладываем в смазанную форму и в духовочку при 200°С на 10 минут. Сырок должен слегка расплавиться.


И можно кушать! Получается очень сочно и очень сытно! Попробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Лавашные пирожочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru