Описание: Очень вкусные пирожочки! Всегда едим их с большим удовольствием! Вот и вас решила порадовать!
Ингредиенты
Маргарин
(пачка)
— 250 г
Мука пшеничная
— 3 стак.
Кефир
— 250 мл
Сода
— 1/2 ч. л.
Яйцо куриное
(для смазки)
— 1 шт
Приготовление
Маргарин с мукой порубить ножом. Соду перемешать в кефире, вылить в тесто. Еще раз порубить тесто ножом. Слепить колобок, обтянуть пленкой. Положить в холод на 1 час. Тесто получается пресным. Это можно учитывать при выборе начинки. Или добавить соль и сахар в тесто по своему вкусу. В начинку я выбрала яблоки, можно персики, консервированные груши и т. п. Тесто разделите на 2 части. Каждую часть тонко раскатайте, следя за тем, чтобы тесто не прилипло к столу. Распределите сверху начинку. Сверните рулетом, разрежьте на куски.
Яйцо взбить с 2 ч. л. сахара. Выложить нарезанные рулеты на противень с пергаментом. Смазать яйцом. Печь в духовке 25 мин при 200 *.
и всe!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рулетики с яблочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/