Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Айс-бан

Автор: винница

Айс-бан

Описание: Немецкое блюдо. Подавать с тушeной квашеной капустой, в идеале тушить еe с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись. Мои вообще едят просто с квашеной капустой :) ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко

Ингредиенты

Приготовление


Хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей.

Ножом делаем круговые надрезы кожицы, плотненько заворачиваем всe это дело в фольгу, ставим в духовку на 2 - 2, 5 часа.

Потом фольгу открываем и минут 10 ещe подрумяниваем.

Айс-бан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru