Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Панчо"

Автор: Nastya MJ

Торт Панчо

Описание: Этот тортик я готовила на день рождения своей подруги. Гостям понравилось, и подруга была довольна!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Панчо ингредиенты Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в форму для выпечки, предварительно смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть нарезать кубиками в 3-4 см. Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара, добавить щепотку ванилина. Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать грецкими орехами

Торт Панчо ингредиенты Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем

Торт Панчо ингредиенты ... и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами.

Торт Панчо ингредиенты Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым или топленым шоколадом.




Торт "Панчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru