Описание: Сколько мужчину ни корми салатом, а он все на мясо смотрит.
Поэтому сегодня чисто мужской рецепт.
Ему мясо - а нам салат, оставшийся за кадром... )))
Ингредиенты
Свинина
Сок
(грейпфрутовый, свежевыжатый)
Масло растительное
Соль
(+ перец)
Орех мускатный
(молотый)
Приготовление
Свиное филе порезать на куски, как для отбивных.
Немножко отбить деревянной ложкой.
Замариновать мясо в смеси растительного масла, грейпфрутового сока, соли и черного свежесмолотого перца на час.
Обжарить на гриле.
В конце жарки чуть-чуть посыпать молотым мускатным орехом.
Свинина на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/