Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ванилинка deleted
![]() |
Смешиваем муку с сахаром и разрыхлителем, добавляем стружку, ванильный сахар. |
![]() |
Добавляем мягкий маргарин. |
![]() |
И растираем всё в крошку. |
![]() |
Вот до такой массы. |
![]() |
Взбиваем яйца, не обязательно до густой пены. |
![]() |
Добавляем яйца в нашу крошку. |
![]() |
И хорошо перемешиваем, масса должна получиться вязкая и прилипать к рукам. |
![]() |
Порционно, на свой взгляд, перекладываем тесто на пищевую плёнку. |
![]() |
Я сформировала "колбаску" квадратной формы |
![]() |
Замёрзшее тесто достаем и режем на кусочки в 1 см, выпекаем при темп.180-200 град. около 40 мин. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |