Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nina60 deleted
![]() |
Rhabarber-Vanille-Charlotte |
![]() |
Формочку 25х11 см выложить пищевой плёнкой. |
![]() |
Печенье немного смазать конфитюром или вареньем, выложить в формочку. |
![]() |
Ревень нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, налить яблочный сок и поварить 2-3 минуты. Розовый крем-порошок развести немного водой или яблочным соком. |
![]() |
И добавить в кастрюлю с ревенем. Получится вот такая густая масса. Дать немного остыть. |
![]() |
Примерно на глаз разделить массу на 3 части. Выложить одну часть на дно формочки. |
![]() |
Сливки взбить с ванильным кремом, выложить в кулинарный пакет с большой насадкой, можно просто выложить в целлофановый пакет и отрезать кончик. |
![]() |
Выдавить на красный крем одну полоску ванильного крема. |
![]() |
Сверху выложить вторую часть розового крема с ревенем. |
![]() |
Теперь выдавить 2 полоски ванильного крема и сверху положить последнюю массу с ревенем. |
![]() |
Выложить сверху палочками печенья и поставить в холодильник примерно на 1 час. |
![]() |
Всё готово. |
![]() |
Сверху натереть белый шоколад. Приятного аппетита! Писать долго, делается очень быстро. |