Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Мистер Ньокки"

Автор: Тато Йа

Суп "Мистер Ньокки"

Описание: Куриный бульончик можно разнообразить маленькими итальянскими клецками - ньокками) Получилась вкуснотища! попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Варим бульончик. Заливаем грудку 3-мя л воды. Кладем очищенную морковь и лук. Варим до готовности курицы (20-30 минут после закипания). За несколько минут до выключения хорошенько посолим и добавим лавровый лист. Выключаем, достам курицу, лук и морковь. Не забываем достать и лавровый лист.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Запекаем картошку в духовке, можно сварить просто в мундире.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Очищаем, мнем картошечку. Остужаем.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Охлаждённое пюре солим, добавляем муку (на глаз), взбитое яйцо, тертый сыр, слегка вымешиваем.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Вымесим тесто. Делим на две части.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Из каждой части скатать по колбаске толщиной в 2 см, колбаски нарезать наискосок через каждый сантиметр. На каждом кусочке оставить рельеф вилочкой

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Вот такие ньокки получились.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Теперь мы мелко порежем курочку. И добавим к бульону. Включим опять газ и доведем до кипения.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты В кипящий бульон высыпаем ньокки и варим 1 минуту после всплытия.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты В это время поджариваем мелко нарезанный лучок. И готовые ньокки достаем из бульона и смешиваем с луком.

Суп "Мистер Ньокки" ингредиенты Теперь разливаем бульончик по супницам, добавляем клецки, добавляем зелень! Ньорки можно кушать и отдельно! просто посыпать тертым сыром или полить топленым маслом :-[


Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Суп "Мистер Ньокки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru