Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень в апельсиновых чашечках

Автор: Pachita

Куриная печень в апельсиновых чашечках

Описание: После отжатия сока из цитрусовых остаются чашечки из шкурок, которые можно удачно применять как формочки для запекания.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень в апельсиновых чашечках ингредиенты Апельсины разрезать на половинки и вынуть мякоть. Отжать из мякоти сок.

Куриная печень в апельсиновых чашечках ингредиенты Куриную печень промыть, нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и натёртую морковь.

Куриная печень в апельсиновых чашечках ингредиенты Через пару минут вливаем вино и апельсиновый сок. Тушим до испарения жидкости.

Куриная печень в апельсиновых чашечках ингредиенты Добавляем сливки, соль, перец. После того, как сливки испарятся, снимаем с огня.

Куриная печень в апельсиновых чашечках ингредиенты Наполняем апельсиновые "чашечки" печеночной массой.

Куриная печень в апельсиновых чашечках ингредиенты Посыпаем мелко натёртым сыром и запекаем в духовке до готовности.

Куриная печень в апельсиновых чашечках ингредиенты Приятного аппетита!




Куриная печень в апельсиновых чашечках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru