Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
![]() |
Смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель |
![]() |
яблоки чистим и трём на крупной тёрке |
![]() |
один стакан сухой смеси высыпаем в небольшую форму, смазанную маслом и лучше с бумагой, |
![]() |
выкладываем слой яблок-несладких, и так по три слоя |
![]() |
сверху заливаем стаканом кипящего молока, аккуратно поливая равномерно по пирогу, поколоть ножом, чтобы молоко хорошо распределилось по пирогу |
![]() |
выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов, на дне может остаться местами чуть-чуть сухой смеси, её легко струсить с остывшего пирога, вкус это не испортит, да и случается изредка |
![]() |
дать пирогу остыть и можно угощаться |
![]() |