Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maira
![]() |
Мякоть отделить от кости. Кость залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Кость вынуть из бульона. |
![]() |
Мякоть прокрутить в мясорубке. |
![]() |
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета |
![]() |
Мясо соединить с луком, посолить, поперчить, сформировать фрикадельки. |
![]() |
Фрикадельки обжарить на растительном масле на разогретой сковородке до золотистого цвета. |
![]() |
Кабачок нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разобрать на соцветия. |
![]() |
В бульон положить капусту и кабачок, варить 10 минут. |
![]() |
Бульон процедить. Гущу измельчить в блендере (или протереть через сито), добавить сливки и хорошо перемешать. |
![]() |
Сливочно-овощную смесь и фрикадельки положить в бульон, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 5 минут. Подавать с обжаренными фрикадельками. |