Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maira
![]() |
Индейку залить холодной водой, довести до кипения, варить 40 минут, снять пену. Бульон процедить. |
![]() |
Креветки залить горячей водой, дать оттаять, почистить. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Лук мелко нашинковать. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук и морковь обжарить на растительном масле 5-6 минут. |
![]() |
В бульон положить картофель и горошек, варить 15 минут. |
![]() |
Затем добавить луково-морковную смесь, макаронные изделия, соль, перец, Вегетту, варить до готовности макарон. В конце варки добавить креветки, довести суп до кипения и выключить плиту. |