Описание: Скоро лето и так хочется к пляжному сезону скинуть пару кило (ну так, на всякий случай)
Кто не любит борщ? У меня таких знакомых нет )))
Варила я свеклу и куда деть бульон? Вылить? Да не в жиСЬ!!!
И тут я вспомнила вариант супчика Валеньки "2 банки".. ииии...
Ингредиенты
Отвар
(свекольный, варим очищенную свеклу)
— 1 л
Тушенка
("Мясо кур"-оно без жира вовсе)
— 0,5 бан.
Лечо
(домашнее)
— 3 ст. л.
Соль
(по вкусу.. я не использовала, т.к. зажарка с солью)
Приправа
(зажарка МАГГИ, можно без нее)
Приготовление
Ну вот продукты
В кипящий отвар закидываем все ингредиенты и на медленном огне минут 5-10 пусть постоит ;-)
Все! Кушайте на здоровье!
Почему БорщОК?
-Борщом это назвать - язык не поворачивается
По запаху - ну чистый борщ и на вкус очень похож!
Очень легкий, я бы сказала, что диетический, т. к. мяса там ну совсем мало и белое оно, без жира,
при желании, конечно, можно и картошки и капусты добавить, но это только утяжелит супчик Борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/