Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскалопы в сливочном маринаде

Автор: lelika

Эскалопы в сливочном маринаде

Описание: Очень сочные куски МЯСА!!

Ингредиенты

Приготовление

Эскалопы в сливочном маринаде ингредиенты Свиные эскалопы тщательно вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и специями, добавить лимонный сок, дать постоять 2-3 минуты и залить сливками. Дать настояться минуток 30-40

Эскалопы в сливочном маринаде ингредиенты Выложить на раскаленную сковороду

Эскалопы в сливочном маринаде ингредиенты И обжаривать с обеих сторон, поворачивая куски мяса на 90 градусов, чтобы образовалась сеточка.

Эскалопы в сливочном маринаде ингредиенты У меня эскалопы были очень толстыми, поэтому после обжаривания я их отправила в микроволновку, чтобы они "дошли", на 4 минуты. Ведь, все-таки, это свинина, а не говядина, и ее нужно прожаривать полностью. Вот и все!!




Эскалопы в сливочном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru