Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина1979
![]() |
Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик |
![]() |
1-ый слой: мелко нарезанная отварная говядина, смазать майонезом |
![]() |
Затем мелко рубленные грецкие орехи, смазать майонезом |
![]() |
На орехи выложить шампиньоны с луком, тоже немного смазать майонезом |
![]() |
Затем слой тертого на мелкой терке сыра, смазываем майонезом |
![]() |
Слой корейской моркови |
![]() |
Осталось только украсить наш салат. Пластинки Виолы разрезаем на 2 треугольника |
![]() |
Сворачиваем треугольник в цветок, серединка - из корейской моркови. Делаем 7 таких цветочков. И украшаем наш салат этими цветочками, зеленью и колечками из маслин. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |