Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французкий хлеб с розмарином

Автор: dolphy

Французкий хлеб с розмарином

Описание: Мягчайший и воздушнейший хлеб, очень ароматный!

Ингредиенты

Приготовление

Французкий хлеб с розмарином ингредиенты В форму для выпечки засыпаем следующие ингредиенты: вода, соль, сахар, масло, мука, дрожжи, 1 ч.л. розмарина, базилик, тимьян, орегано. Следуйте инструкции к вашей ХП.

Французкий хлеб с розмарином ингредиенты Режим "основной", вес 500 г, корочка по желанию.

Французкий хлеб с розмарином ингредиенты Перед началом цикла выпечки смешайте тертый пармезан, сухой чеснок и 1 ч.л. розмарина. Когда хлеб окончательно поднимется и начнет печься, очень аккуратно, чтобы не повредить купол, высыпьте сверху сырную смесь.

Французкий хлеб с розмарином ингредиенты В итоге получается такой красавчик :-) Воздушный, как облачко, и очень ароматный.

Французкий хлеб с розмарином ингредиенты Приятного аппетита!


В оригинальном рецепте рекомендуется замесить тесто в хлебопечке в режиме "тесто", потом сформировать багеты, посыпать сверху сырной смесью и выпекать в духовке при 180 град. примерно 45 мин.

Французкий хлеб с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru