Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina tmprename
![]() |
Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут. |
![]() |
Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок. |
![]() |
Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш. |
![]() |
Свернуть рулетом. |
![]() |
Полученный рулет нарезать поперeк по 2-3 см. |
![]() |
![]() |
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком. |
![]() |
Запекать в духовке минут 40. |
![]() |
Приятнейшего аппетита! |