Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария-Софья
![]() |
Сало нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Жарить на медленном огне до образования шкварок. |
![]() |
Капустные листья положить в кипящую воду на 3-5мин., затем достать и охладить. |
![]() |
Нарезать лук полукольцами. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
На жиру, который образовался при жарке шкварок, обжарить лук и морковь. |
![]() |
Гречку отварить до полуготовности, сырой картофель натереть на крупной терке. Смешать картофель, гречку и шкварки, все посолить и поперчить. |
![]() |
Сформировать голубцы. |
![]() |
Дно кастрюли застелить капустным листом и выложить голубцы, посолить. |
![]() |
Залить голубцы молоком и водой. Сверху выложить зажарку. Поставить голубцы на огонь, дать закипеть. Убавить огонь на минимум и тушить 40-60 мин. |
![]() |
При подаче украсить петрушкой! |