Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лариса Зв
Описание: В подвале глаз остановился на банке с консервированным перчиком для дальнейшего фарширования... и рецептик родился сам собой. В поисковике именно такого не нашла. Достоинство блюда и в том, что оно низкокаллорийное. К тому же, из оставшейся юшки после съеденного перчика можно сварить ещe и лeгкий супчик, добавив немножко картошечки.Основные продукты |
Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. |
Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это время тоже сварится. |
Готовим начинку: пшено, куриное мясо, замороженные кукуруза и зеленый горошек, 1/2 приготовленной зажарки. Всё смешать. |
Залить кипятком, чтобы лишь слегка покрывало перец. Положить петрушечки. |
Подавать со сметанкой и зелеными витаминчиками, я имею в виду петрушечку. Очень понравился в блюде вкус зеленого горошка. В следующий раз положу побольше - грамм 50-70. |