Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Грудка утиная с кожей |
![]() |
![]() |
![]() |
Немного обжарить с кожей |
![]() |
![]() |
![]() |
Снять кожу |
![]() |
Каждую разрезать пополам |
![]() |
Отбить для увеличения размера |
![]() |
Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи |
![]() |
Лук, морковь, помидор, чернослив |
![]() |
Соль, хрен, сухие овощи и зелень, филе утки, укроп и перец |
![]() |
Всё обжарить на утином жире |
![]() |
Обжарили |
![]() |
![]() |
Намазать хреном филе утки |
![]() |
Чернослив |
![]() |
Жаренные овощи |
![]() |
Скрепить зубочистками |
![]() |
Выложить картофель |
![]() |
Помидоры |
![]() |
Завернуть в фольгу |
![]() |
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов |
![]() |
Готово |
![]() |
Будем пробовать утку |