Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Долго лежала в морозилке утиная грудка и я не знала, что с ней сделать... к концу месяца мясные запасы иссякли и пришлось заняться грудкой...Грудка утиная с кожей |
Немного обжарить с кожей |
Снять кожу |
Каждую разрезать пополам |
Отбить для увеличения размера |
Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи |
Лук, морковь, помидор, чернослив |
Соль, хрен, сухие овощи и зелень, филе утки, укроп и перец |
Всё обжарить на утином жире |
Обжарили |
Намазать хреном филе утки |
Чернослив |
Жаренные овощи |
Скрепить зубочистками |
Выложить картофель |
Помидоры |
Завернуть в фольгу |
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов |
Готово |
Будем пробовать утку |