Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Лапшу (фунчозу) сын привeз из Таиланда. Он у меня повар в хорошем ресторане, но готовить дома не любит. Иногда у него наступает ностальгия и ему хочется покушать, что - то в тайском варианте. Готовили вместе... получилось очень вкусно. В гостях, друзей он удивляет тайской едой, а дома нахваливает, всe то, что приготовлю я.Курица (500 гр) |
Лапша -Фунчоза (бобовая) (200 гр). Рисовая после приготовления становится похожей на обычную, но очень тонкую лапшу, а бобовая остается прозрачной "стеклянной" лапшой. |
Тайская приправа (20 гр) |
Фасоль(400гр) |
Обжарить немного |
Овощи вместе с мясом |
Прежде чем отварить лапшу, нужно её немного подержать в холодной воде. Варить в кипящей воде минуты три. |
Курицу и овощи смешать с лапшой |
Фасоль поджарили с яйцами и так же в лапшу |
Всё перемешать, добавив соевый соус |
Немного другой вариант.Всё тоже самое,но ещё добавить крабовые палочки уже в готовую лапшу |
К этому блюду подают белое вино.Но я обожаю красное...иногда |
Первый вариант |
Второй вариант,всё тоже самое.Чуть больше фасоли,моркови и три яйца.В готовое блюдо добавленны порезанные крабовые палочки |