Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из говядины с овощами

Автор: Нина-супербабушка

Суп из говядины с овощами

Описание: Я очень люблю супы... И ничего с собой поделать не могу. Легко обхожусь без второго в обед, но, если по каким-то причинам я день-два не ем супа... могу на третий и взвыть))) Люблю супы самые разные: мясные и рыбные, овощные и фруктовые, супы-пюре и... не люблю только молочные супы, терпеть их не могу! Поэтому и вам предлагаю рецепт вовсе не молочного, а очень даже мясного супа!!! Тем более, что муж просто обожает мясные супы... и чтобы мяса было мно-о-о-о-го!!! Вот, для него и старалась. Присоединяйтесь и вы!!! Это вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Суп из говядины с овощами ингредиенты Мясо отделить от косточек (в чистом виде должно быть около 500 г мякоти). Косточки залить 3 л воды и сварить бульон, тщательно сняв пену. Мякоть нарезать кубиками.

Суп из говядины с овощами ингредиенты Мякоть выложить на раскаленную сковороду и обжарить до легкого подрумянивания. Приправить солью и перцем.

Суп из говядины с овощами ингредиенты Выложить мясо в кастрюлю, залить бульоном, добавить 1-2 очищенные целые луковицы и поставить вариться при слабом кипении на 30-40 минут. Когда бульон будет готов, лук удалить. Я так делаю из-за мамы - она у нас не ест лук ни в каком виде. Вы же можете просто мелко нарезать лук и спассеровать его вместе с морковью и сельдереем.

Суп из говядины с овощами ингредиенты Тем временем приготовить овощи (кстати, количество овощей указано в уже почищенном виде): почистить и нарезать соломкой морковь и сельдерей; цветную капусту разделить на маленькие соцветия; картофель очистить и нарезать брусочками. Морковь и сельдерей спассеровать.

Суп из говядины с овощами ингредиенты В кипящий бульон выложить картофель, когда он закипит, добавить капусту.

Суп из говядины с овощами ингредиенты Когда суп снова закипит, выложить пассеровку.

Суп из говядины с овощами ингредиенты Еще минут через 5 всыпать горошек. Довести до кипения, посолить, поперчить, убавить огонь и варить на слабом огне до готовности овощей. За 5 минут добавить лаврушку. Когда суп будет готов, выключить огонь и дать супу настояться под крышкой минут 5-10. После этого лаврушку удалить.

Суп из говядины с овощами ингредиенты Подавать суп с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!!


Посмотрите, ну разве он не красавец!!!

Суп из говядины с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru