Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krezi
Описание: Тесто, которое всегда получается. Начинка очень нежная. Это мой первый рецепт, не судите строго. Такого рецепта не нашла на сайте. Если есть, то пусть удалят.В подогретое молоко добавить яйца, сахар, все хорошо перемешать |
В чашке развести дрожжи. |
Делаем начинку: курагу помыть, обсушить, нарезать. Добавить курагу к творогу, добавить сахар (можно и больше и меньше, кто как любит). |
Через полтора часа тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех |
Раскатать лепешки вот так. |
Положить начинку. |
Завернуть и "обвалять" в сахаре. |
Выложить на противень, 10 минут пусть постоят и в духовку. Время 25-30 минут, до румяности, температура 200 гр |
Вот такие поросятки получились. Ну очень вкусные, у нас они больше 15 минут не стоят - улетают. |
Это разрез |