Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krezi
![]() |
В подогретое молоко добавить яйца, сахар, все хорошо перемешать |
![]() |
В чашке развести дрожжи. |
![]() |
Делаем начинку: курагу помыть, обсушить, нарезать. Добавить курагу к творогу, добавить сахар (можно и больше и меньше, кто как любит). |
![]() |
Через полтора часа тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех |
![]() |
Раскатать лепешки вот так. |
![]() |
Положить начинку. |
![]() |
Завернуть и "обвалять" в сахаре. |
![]() |
Выложить на противень, 10 минут пусть постоят и в духовку. Время 25-30 минут, до румяности, температура 200 гр |
![]() |
Вот такие поросятки получились. Ну очень вкусные, у нас они больше 15 минут не стоят - улетают. |
![]() |
Это разрез |