Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом

Автор: ElenKaNZ

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом

Описание: Куриное мясо и чернослив - это классика!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом ингредиенты Снимаем шкурку с окорочков и укладываем в кастрюлю с черносливом и лавровым листом.

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом ингредиенты Чистим лук, если луковицы большие, разрезаем пополам. Моем шампиньоны. Лук обжариваем на оливковом масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут.

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом ингредиенты К грибам и луку добавляем сахар, горчицу, томатное пюре, пиво и куриный бульон.

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом ингредиенты Соусом покрываем курицу и тушим 30-40 минут.

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом ингредиенты Отдельно смешиваем кукурузную муку с соком лимона и столовой ложкой холодной воды и добавляем к курице.

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом ингредиенты Выключаем плиту и даем блюду настояться 10 минут. Перед подачей вынимаем лавровый лист и добавляем зелень петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru