Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Куриное мясо и чернослив - это классика!Снимаем шкурку с окорочков и укладываем в кастрюлю с черносливом и лавровым листом. |
Чистим лук, если луковицы большие, разрезаем пополам. Моем шампиньоны. Лук обжариваем на оливковом масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут. |
К грибам и луку добавляем сахар, горчицу, томатное пюре, пиво и куриный бульон. |
Соусом покрываем курицу и тушим 30-40 минут. |
Отдельно смешиваем кукурузную муку с соком лимона и столовой ложкой холодной воды и добавляем к курице. |
Выключаем плиту и даем блюду настояться 10 минут. Перед подачей вынимаем лавровый лист и добавляем зелень петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |