Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Просто, быстро, вкусно! Для любителей баклажан.Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи |
Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать. |
Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин |
Готовый корж свернуть рулетом |
Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж |
Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут |
Рулет порезать на кусочки |