Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Мясо разделать на небольшие кусочки (для быстроты варки, целым куском вкусне, но варить дольше.) |
![]() |
Туда же отправляется морковка |
![]() |
Закипело - тщательно снимаем пенку, солим |
![]() |
Варим мясо до готовности - пока вилка легко не втыкается в кусочек |
![]() |
Те временем режем лук |
![]() |
Ставим варить макароны и обжаривать лук... |
![]() |
... до золотистой корочки |
![]() |
Готовое мясо проворачиваем вместе с морковкой |
![]() |
Обжариваем фарш с луком на сливочном масле |
![]() |
Откидываем готовые макароны... |
![]() |
И соединяем с фаршем. Прогреваем вместе. Готово! |