Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
![]() |
Фенхель очищаем от веточек, моем. |
![]() |
Подрезаем наискосок и бланшируем минут 5 в подсоленной воде. |
![]() |
Цуккини, перец красный и зеленый режем мелкими кусочками, слегка обжариваем сначала в сухой сковороде, а затем в оливковом масле. |
![]() |
Мелко режем анчоусы. |
![]() |
Обжариваем лук шалот и отправляем к овощам, солим, перчим. |
![]() |
Вырезаем заточенной ложкой сердцевину, убираем верхние грубые листочки и фаршируем фенхель смесью овощей с анчоусом, посыпаем тертым пармезаном и в духовку при Т* 180*С на 15-20 мин. |
![]() |
Оформить на свой вкус. Приятного аппетита!!! |