Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Итак, приступим. Грибочки почистим и нарежем |
![]() |
С лучком разделаемся таким же способом!! |
![]() |
Обжарим грибы до готовности на сливочном масле, так они вкуснее получаются!! |
![]() |
Лучок до прозрачности!! |
![]() |
Сыр натрем на мелкой терке |
![]() |
Сметанку смешаем с сыром!! |
![]() |
Размороженный фарш посолим и поперчим смесью перцев, добавим чуточку карри!! |
![]() |
На смоченное полотенце выкладываем слой фарша и разравниваем |
![]() |
Затем кладем сметану с сыром, отступая от краев примерно по 2 см |
![]() |
Поверх сметаны - грибы |
![]() |
А сверху лучок |
![]() |
Швом вниз укладываем на фольгу или пергаментную бумагу, можно положить в форму. Закрываем и отправляем в духовку (в моем случае, в аэрогриль) на 45 минут при температуре 200 градусов |
![]() |
Через 45 минут раскрываем... Вот такой он у нас получается |
![]() |
И снова в духовочку для получения корочки, на 15 минуток. Можно смазать сметаной, но я ничем не смазывала |
![]() |
Выкладываем на блюдо. |
![]() |
Нарезаем очень острым ножом И можно звать к столу!! Приятного вам!!! |