Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Всыпать рис и поджарить несколько минут. |
![]() |
Влить воду, добавляя её по необходимост, и варить 15 минут. |
![]() |
Тем временем поджарить баклажаны, которые предварительно были помыты, нарезаны и обсыпаны солью для того, чтобы стёк сок. |
![]() |
Положить на бумагу для впитывания излишков масла. |
![]() |
Дно формы (в которой будет запекаться) смазать помидорным пюре. |
![]() |
Выложить кругляшки баклажанов и сверху кусочки плавленного сыра. |
![]() |
Затем наш фарш и снова сыр. |
![]() |
Повторять до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. |
![]() |
Посыпать тёртым пармезаном. Поставить в духовку (у меня при 180°С на 20 минут) |
![]() |
В запечённом виде. |
![]() |
Это была моя порция :-) |