Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Порезать мясо. |
![]() |
Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов). |
![]() |
Картофель порезать кубиками. |
![]() |
Свежую белокочанную капусту нашинковать. |
![]() |
Лук репчатый. |
![]() |
Морковь. |
![]() |
Фасоль. |
![]() |
Консервированные грибы. |
![]() |
Цветная капуста. |
![]() |
Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие. |
![]() |
Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп. |
![]() |
Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол. |
![]() |
Подавать со сметаной. |
![]() |
Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить. |