Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rosia
Описание: Попробовав сальсу впервые, я поняла, почему итальянцы так любят макароны :))))) Ведь это так вкусно !!! Макароны для меня каждый раз - праздник :))) Попробуйте и вы .Продукты. |
Наливаем в сковородку или кастрюлю оливковое масло, томатную пасту, воду. Добавляем базилик, соль, выдавливаем чеснок. Тушим все на среднем огне 5 мин. |
Добавляем креветки и тушим еще 5 мин. |
Добавляем горошек и еще тушим 5 мин. ГОТОВО :))) В конце можно добавить тертый пармезан или рикотту или моцареллу (кубиками) и просто перемешать. |
Поливаем макароны, сверху посыпаем тертым пармезаном или любым тертым сыром твердых сортов. |
Приятнейшего Вам аппетита !!! |