Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
Описание: Сегодня я предлагаю вам рецепт куриного рулета, который может выступить как в качестве основного блюда в горячем виде, так и в качестве закуски в холодном. И еще особенность этого рулета - после остывания мы можем отправить его в морозилку. Когда надо, разморозили, нарезали и все - вот вам готовое мясо на бутерброды, закуска под водку или просто перекусить.Выкладываем начинку на середину куриного прямоугольника, |
Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны. |
Обматываем несколькими слоями пищевой пленки, концы завязываем, сам рулет перевязываем ниткой |
Целесообразно сделать небольшие рулеты |
Сваренные рулеты придавливаем гнетом и остужаем. Все, приятного аппетита. |