Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: леди феникс
Описание: Ах, эта свадьба свадьба свадьба, пела и плясала... Вот и пролетело 9 лет со дня нашей свадьбы. Моему любимому мужу посвящаю. Желаю тебе, дорогой, долгие лета... со мной!Ананас откинуть на дуршлаг. Оставить 2 кружочка для украшения. Остальное пюрировать. |
Желатин замочить в воде. Затем нагреть до растворения. Смешать с ананасовым пюре. 400 г. сливок взбить. Можно добавить сахар по вкусу. |
Затем смешать сливки с пюре. |
Коржи разрезать горизонтально пополам. Смочить, слегка, соком от ананасов. |
Положить большой корж на блюдо смазать кремом. |
Затем второй корж смазать кремом. Сверху положить 2 маленьких коржа, так же смазывая кремом. Убрать в холодильник, лучше на ночь. |
А это разрезик, как и полагается! |