Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nina60 deleted
![]() |
Нарезать филе рыбы на кусочки. У меня пангасиус. |
![]() |
Смолоть филе рыбы. |
![]() |
Добавить соль, перец, сливки - перемешать. |
![]() |
Форму смазать маслом или маргарином. |
![]() |
Из красной рыбы вырезать полоску. |
![]() |
Половину рыбной массы выложить в формочку. |
![]() |
Шпинат обдать горячей водой, затем холодной, выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы. |
![]() |
Завернуть в шпинат. |
![]() |
Положить в формочку на белую рыбу. |
![]() |
Выложить сверху вторую половину рыбной массы. |
![]() |
Закрыть фольгой. |
![]() |
Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку: 180 градусов, 40-50 минут. |
![]() |
Немного остудить и перевернуть на тарелку. |
![]() |