Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Юбилейная"

Автор: леди феникс

Рыба "Юбилейная"

Описание: Почему "юбилейная"? А потому что пользуется большим успехом на юбилеях, свадьбах и прочих крупных мероприятиях. Рыбка с грибами в сливочном соусе... Ну, что, погуляем?!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба "Юбилейная" ингредиенты Это наши продукты.

Рыба "Юбилейная" ингредиенты Рыбу порционно нарезать. Посыпать специями. Оставить на часок.

Рыба "Юбилейная" ингредиенты Взбить яйца. В другую тарелку насыпать сухари.

Рыба "Юбилейная" ингредиенты Каждый кусочек рыбы сначала смочить в яйце, затем запанировать в сухарях. И обжарить на медленном огне.

Рыба "Юбилейная" ингредиенты Готовим соус. Нарезать грибы и лук.

Рыба "Юбилейная" ингредиенты Обжарить грибы с луком на подсолнечном или оливковом масле. Добавить перец, соль, сливки. Тушить почти до готовности на медленном огне. В конце добавить натертый сыр. К слову сказать, можно любой. Подождать когда он расплавится. Полить соусом рыбу.


Очень нежно и вкусно получается. Готовится быстро, что немаловажно, когда много блюд. Приятного Вам и Вашим близким!!! Любите и будьте любимы!!! Ps: фото не очень, извините, фотограф "спекся" . Фотки с телефона.

Рыба "Юбилейная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru