Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шеф-повар Арт-м deleted
![]() |
замачиваем горох на 4-6 часов |
![]() |
я продержал 5 часов и высыпаю в кастрюлю |
![]() |
заливаю воду 3 л |
![]() |
ставлю на плиту вариться, температура чуть выше средней, на 25 минут |
![]() |
нарезаю филе мелко |
![]() |
при варке гороха убираю пенку |
![]() |
по истечении 25 минут варки гороха добавляю филе куриное |
![]() |
прошло 5 минут, добавляю лук репчатый |
![]() |
и лавровый лист |
![]() |
прошло еще 5 минут, добавляю картофель |
![]() |
оставляю на 20 мин. |
![]() |
20 минут прошло, вынимаю лук |
![]() |
достаю лавровый лист |
![]() |
подаю |
![]() |
украшаю зеленью и помидором |
![]() |
затем сметаной |