Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Лук придаeт мясу пикантность и сочность. Муж сказал: "Почти шашлык!".Говядину разрезаем на три части, но не до конца, так, чтобы образовались большие "карманы". |
Солим и перчим - по вкусу. Обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем на час. |
Лук нарезаем соломкой, зелень мелко. Смешиваем мёд и уксус. Выкладываем в смесь лук и зелень. Оставляем на час. |
Через указанное время выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой. Лук кладём в "карманы". Я заколола зубочистками, через промежутки. |
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, до готовности. У меня запекалось где-то 1 час 20 минут. |