Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kibou deleted
![]() |
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену. |
![]() |
В два приёма соединить сырную массу с белками. Аккуратно снизу вверх (чтобы белки не осели) все хорошо смешать. |
![]() |
Форму для выпечки ввложить бумагой для выпечки, это чтобы кейк не подгорел. |
![]() |
Тесто выложить в форму и аккуратно лопаточкой разровнять. Выпекать 60 минут при 160 градусах. Как закончит выпекаться, сразу не вынимать, дать постоять в духовке при открытой дверце 60 минут. |
![]() |
Выложить на блюдо. |
![]() |
Приятного аппетита! По-японски Итадакимас!!! что в переводе - "с вашего позволения я кушать начну" |