Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Растопить сливочное масло, растворить в нём кофе и ванилин. Остудить. |
![]() |
Желтки взбить со 100 г сахара и сгущёнкой, добавить сметану, снова взбить. |
![]() |
Затем влить остывшее сливочное масло с кофе и ванилином, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Выложить тесто в смазанную форму, присыпанную панировочными сухарями (лучше брать форму разъёмную или мягкую, силиконовую) |
![]() |
Приготовить крем: белки взбить в густую пену и взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру. |
![]() |
Готовый крем соединить с варёной сгущёнкой, осторожно перемешать, но не тщательно, так, чтобы оставались неразмешанные разводы и комочки варёной сгущёнки. |
![]() |
Крем выложить на тесто и разровнять. |
![]() |
Сверху посыпать панировочными сухарями, смешанными с сахаром - 1 ч. л. сухарей плюс 1 ст. л. (25г) сахара. |
![]() |
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Пирог остудить полностью, не вынимая из формы. Затем осторожно вынуть и нарезать на кусочки-пирожные. |
![]() |
Получаются нежнейшиие пироженки, тающие, ароматные, а в креме попадаются кусочки варёной сгущёнки... ммм... вкуснотища!!! Приятнейшего вам аппетита!!! |