Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
Описание: Блюдо из разряда экономных, но моя дочь Юля говорит, что готова их кушать день и ночь... А вы что скажете?Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества. |
Содержимое банки извлечь и размять вилкой. |
Добавить яйца... |
... манку... |
... соль, перец и хорошенько вымешать. |
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом. |
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны. |
Морковку сырую натереть... |
Посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет. |
Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить. |
Верхний слой - морковка. Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне. |
Вот наши котлетки и протушились. |
Украшаем, как умеем, и подаем. Приятного аппетита!!! |