Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
![]() |
Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества. |
![]() |
Содержимое банки извлечь и размять вилкой. |
![]() |
Добавить яйца... |
![]() |
... манку... |
![]() |
... соль, перец и хорошенько вымешать. |
![]() |
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом. |
![]() |
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны. |
![]() |
Морковку сырую натереть... |
![]() |
Посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет. |
![]() |
Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить. |
![]() |
Верхний слой - морковка. Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне. |
![]() |
Вот наши котлетки и протушились. |
![]() |
Украшаем, как умеем, и подаем. Приятного аппетита!!! |