Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina tmprename
Описание: Очень простое и вкусное блюдо!Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Охладить. Измельчить на мясорубке или в комбайне. |
Добавить 2 сырых яйца, соль, специи по вкусу, все хорошенько перемешать. |
Морковь и вареные яйца натереть на терке по отдельности. |
Шампиньоны нарезать пластинками. |
Фарш разделить на 4 части. Выкладываем в форму для запекания слоями – печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка. |
Запечь в духовке минут 20. Приятнейшего аппетита! |